Gute Dip-Saucen veredeln jede Vorspeise und jedes Hauptgericht. Wer es lieber lieblich oder aber feurig-scharf oder mild-fruchtig mag, mit dem richtigen Dip bekommen Sie jedes Gericht in die gewünschte Geschmacksrichtung.

Die Aylina-Cremedips

  • Alioli
  • Aubergine
  • Ananas
  • Orient (Cardamon)
  • Caramba (Jalapeños)
  • Feige
  • Grüner Drache (Wasabi/Erdnuss)
  • Pistazie
  • Mango (Saison)
  • Mediterana /Getrocknete Tomate/Pesto)
  • Ruccola
  • Safran
  • Salsa (Jalapeños/Getrocknete Tomate)
  • Sommertraum (Cranberry/Minze) (Saison)
  • Thymian
  • Tomatechili
  • Thunfisch
  • Verführung (Canberra/Kakao) (Saison)
  • Winterzauber (Dattel/Walnuss)
  • Wälder Toscana (Gegrillte Pilze)
  • Walnuss
  • 4 Jahreszeiten (Verschiedene Frische Kräuter)